No início era apenas um hábito delicioso de tomar suco todos os dias, mas durante uma viagem de férias a fundadora do AMÌ teve certeza que essa prática poderia se transformar em um negócio. Foram dois anos de pesquisas, infinitas combinações e testes. Muitos sucos distribuídos entre os amigos e a receita estava pronta.
Agora só faltava ter um nome! Não poderia ser qualquer nome, tinha que ter origem nacional como as nossas frutas e vegetais. Voltando as pesquisas, encontramos o AMÌ, que para algumas tribos indígenas significa “permanecer de pé”.
Mas ainda tinha espaço para mais um apaixonado, alguém que compartilhasse das mesmas ideias, e ninguém melhor que um amigo de longa data. Pronto! Achamos a fórmula que tanto buscávamos!
Loucos por suco, trabalhando entre amigos, curiosos e com origem 100% brasileira.
Convencional não nos define!
Esqueça todos os métodos usuais que você conhece de fazer suco.
Nós utilizamos a prensagem a frio, processo em que todo o sumo das frutas e vegetais é extraído, garantindo cinco vezes mais nutrientes quando comparado a sucos feitos em centrífugas e liquidificadores.
É suco e só!
Para entregar um suco nutritivo, saudável e delicioso procuramos uma forma de conservar isso tudo sem química ou pasteurização.
Após envasado, o suco entra em um rápido ciclo de congelamento onde é exposto a temperaturas extremamente baixas, o que garante que suas características como cor, sabor e textura permaneçam praticamente intactas.
Com o processo de ultracongelamento, seu AMÌ mantém uma alta concentração de nutrientes, assim como a de um suco feito na hora.
Nós congelamos seu suco para que ele continue sempre “fresco”!